Рекламный баннер 980x60px ban1
69.55
80.7

Ставропольские военные готовятся к «Танковому биатлону»

Ставропольские военные готовятся к «Танковому биатлону»
Фото: Победа 26
Занятия по экстремальному вождению боевых машин проходят на полигоне Николо-Александровском. Механики-водители должны освоить маневрирование на скоростной трассе в составе колонны и отработать повороты различной степени сложности.
Занятия по экстремальному вождению боевых машин проходят на полигоне Николо-Александровском. Механики-водители должны освоить маневрирование на скоростной трассе в составе колонны и отработать повороты различной степени сложности. В преддверии «Танкового биатлона» экстремальную подготовку проходят механики-водители мотострелкового соединения ЮВО, которое базируется в Ставропольском крае. Они  тренируются на танках Т-72Б3. Среди задач — отработка манёвров на высоких скоростях и преодоление оврагов и искусственных препятствий. Во время тренировки подразделение разведки создаёт для танкистов условия, приближенные к боевым. Его солдаты используют дымовые гранаты, взрывпакеты и холостые патроны. К занятиям привлекли экипажи в полном составе. Курс экстремального вождения пройдут более 40 механиков-водителей. Ранее танковые части мотострелковой дивизии ЮВО сошлись с уловным противником на полигоне в Чечне. А не так давно девять росгвардейцев подтвердили право ношения крапового берета. Фото: Пресс-служба Южного военного округа

Оставить сообщение:

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ С ЖИТЕЛЯМИ
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 200x250px ban2